mignon em ervas

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vamos dar uma guaribada nessa carne? uma atenção, um carinho, um tchananan. prometo que vai ser muito simples e o resultado vai ser muito muito bom. vai ser uoouuu!

ingredientes:

  • 1 cheiro verde
  • 2/3 ramos de tomilho
  • algumas folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 ou 4 dentes de alho moído
  • +/- 200ml de azeite extra virgem
  • sal e pimenta moída na hora
  • 700g de filet mignon (ou a carne que você quiser) – serve 3 pessoas

como faz: pique todas as ervas. ou se quiser você também passe pelo processador. misture tudo e coloque em um recipiente onde caiba tudo, inclusive seus bifes. eu gosto de cortar o filet em bifes mais altos, de uns 3cm. prove para corrigir o sal. deixe marinando por uns 30 minutos. depois frite os bifes, dois ou três por vez, em fogo bem alto, uns 3 minutos de cada lado. para não deixar que os bifes esfriem, cubra os que forem ficando pronto com um pedaço de papel alumínio. sirva ainda bem quente, com o acompanhamento que quiser.

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