cogumelo recheado

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faz o seguinte: avisa a todo mundo que você vai servir um prato especial e prepara esses cogumelos. 

eu sou muito suspeita porque adoro cogumelos, de todos os tipos, de todos os jeitos. mas esse prato, preparado em meia hora, é simplesmente delicioso. você também pode rechear com outros ingredientes, como ricota, cottage, ervas… use sua imaginação! essa é uma ótima opção pra servir num almoço especial, mas que você não queira gastar muito tempo na cozinha. talvez você não ache os cogumelos no mercado tradicional, mas em hortifrutis e feiras fica mais fácil. chega de papo. arranja esse cogumelo e vamos lá:

 ingredientes: 

  • 300g de cogumelos paris grandes
  • 100g de queijo de cabra picado
  • 100g de shiitake picado
  • 200ml de vinho tinto
  • 3 dentes de alho picado
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 punhados de espinafre picado
  • pimenta moída na hora e sal 

como faz: depois de tirar os cabinhos, lave bem os cogumelos. pode ser com uma esponja bem macia ou um pano úmido. numa tigela, misture bem todos os outros ingredientes. prove para corrigir o sal e a pimenta. pré-aqueça o forno em temperatura média. coloque, na mesma travessa que você vai levar ao forno, os cogumelos paris de cabeça pra cima. coloque um fio de azeite em cima de cada um, um pouco de sal e pimenta moída na hora. vire-os de cabeça para baixo, esfregando um pouquinho para espalhar o azeite no fundo da travessa. recheie seus cogumelos com a mistura. para finalizar, você pode colocar um pouquinho de parmesão ralado em cima de cada um. cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos e pronto!

servi com mignon e a combinação ficou sensacional! essa quantidade serviu 4 pessoas. 

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